您当前所在的位置: 本系首页 -> 党团建设 -> 工作动态 -> 正文

法律系教工支部开展《中共陕西省委关于严明政治纪律破除形式主义官僚主义全面落实管党治党责任的决定》学习活动

发布日期:2019-04-19  来源:法律系微信公众号   点击量:

依照法律系党总支安排,为贯彻落实省委、省公安厅关于学习《中共陕西省委关于严明政治纪律破除形式主义官僚主义全面落实管党治党责任的决定》的文件精神,教工支部全体党员与4月19日下午在法律系资料室进行了集体学习,法律系党总支书记罗小芳主持了会议。

围绕认真落实省委、省公安厅《关于严明政治纪律坚决破除形式主义官僚主义全面落实管党治党责任的决定》,罗总支书记指出,要按照中央和省委、省厅的部署和安排,强化政治建设,严格执行各项要求。要坚持把从严管理和科学治理结合起来,加快推进学校治理体系和治理能力现代化,以实际工作成效检验责任落实成效。她强调,全体党员要认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务,从细处做起、从日常抓起,紧紧围绕学院创建公安本科院校的总目标这一中心任务,以学院2019年度确定的诊改工作、文明校园创建为两个抓手,真正把时间和精力用在职责履行上、用在提升能力上,推动工作作风不断改进,工作效率持续提高。