团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻>>正文
新闻

法律系教学意见征询会顺利召开

2020年11月14日 16:19  点击:[]



11月12日下午,法律系召开2020-2021学年第一学期教学意见征询会。会议由法律系学员大队长勾明老师主持,学院督导委员、基础教研部副主任张爱文教授,法律系副主任兰西梅副教授出席本次会议。法律系2019级、2020级各区队学生代表,系学生会学习部学生代表参加本次会议。



会议采用座谈的方式,现场征集同学们的意见,同学们对任课教师在日常教育教学、师德师风等方面表达了自己的想法与感受:认可任课教师在教学的过程中将事实案例运用其中;让同学们通过自主讨论、小组协作的方式参与到课堂当中等将专业知识融会贯通的教学方法。

同时,同学们也对一些课程提出了些许建议:比如“警察防卫与控制课程”中,因课时少时间紧,同学们意犹未尽,表示略有遗憾。期待更多警务实践课程的开设。



在认真听取各区队代表发言后,两位老师现场向大家进行了总结反馈。张爱文教授希望同学们要在短暂的三年警校生活中不断提升自我,合理调配学习时间,在最美的青春做最美的事。兰西梅副主任向同学们分享了实用的学习经验以及优秀毕业生的励志故事鼓励大家,希望同学们一定要端正学习态度,不断提高自己,在以后的学习生活中,合理做好规划,使自己有足够明确的目标来支撑自己的梦想。


关闭