团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻>>正文
新闻

法律系顺利完成2020高职扩招生迎新报到工作

2020年11月02日 16:48  点击:[]

11月1日,学院迎来了2020年扩招新生入学报到。他们将在此处正式开启人生的又一新阶段。



早上九点,扩招新生们陆陆续续踏着健步走来,他们在志愿者的引领下按照流程办理了入学手续。


 


早上十点,新生们集合带入警体馆进行开学典礼。学院党委书记、院长唐少鹏代表学院全体师生对新生的到来表示热烈欢迎。他以警校生应有的责任与职责为切入点,强调作为公安院校的大学生,必须时刻牢记公安机关的政治属性,毫不动摇的坚持以公安机关的绝对领导来时刻要求自己。



法律系畅密侠副教授作为教师代表进行发言:希望新生们在以后的学习生活中不断提高自己的能力,为了自己更高的目标而不断追求。



法律系党总支书记、主任罗小芳教授对法律系基本情况和法律文秘专业做了介绍,并从历史建设与发展前景两个方面说明法律文秘专业旨在培养理想信念坚定,德智体美劳全面发展,具备爱岗敬业诚实守信等职业素质,全面掌握法律与文秘专业理念的综合性人才。



法律系副教授张颖博士对法律事务专业进行了介绍:本专业具有专业最深厚、知识最扎实、任务最具有挑战性的特点,希望新生们在以后通过不断提高自己的学历而实现梦想,期待他们在法律事务专业发光发热。



法律系主任罗小芳,副主任张俊鹏,系学员大队长勾明,系团总支书记万璐等系部领导和老师均来到法律系迎新报道现场部署指导工作,确保在迎新期间工作的有效开展,体现了法律系对本次扩招生迎新的高度重视。



新的梦想从这里启航,希望新生们在以后的学习生活中不断努力并不断强化自己,为以后的求知道路铺设更坚固的保障。


关闭